Einsatzbericht Nr. 116 / 2022

Einsatzort Kahrweg, Geseke
Einsatzdauer 2 Stunden 49 Minuten

Einsatzbericht

Zu einem Brand in einem Entsorgungsunternehmen in Geseke wurden am 08.05.2022 gegen 10:02 Uhr die Einheiten Geseke und Mönninghausen alarmiert. Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stellte sich heraus, dass in einer offenen Lagerhalle Pappe und Sperrmüll brannte. Mit dem Monitor und 2 C-Rohren wurde das Feuer abgelöscht. Mit dem Wechselladerfahrzeug der Feuerwehr Lippstadt wurden zwei Mulden, gefüllt mit Pappe und Altpapier, aus der Halle gezogen und ebenfalls abgelöscht, bzw. auf Glutnester kontrolliert. Des Weiteren wurde mit einem Bagger das aufgehäufte Brandgut auseinandergezogen und von Trupps unter Atemschutz gelöscht. Das DRK OV Geseke sicherte die Einsatzkräfte mit einem Rettungswagen ab. (NSE)

Leiter der Feuerwehr
Einheit Geseke
ELW1LF20TLF4000HLF 20/16GW-L2
Einheit Mönninghausen
LF10

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

RTW Feuerwehr Lippstadt, DRK Geseke RTW, Polizei, Wechsellader Feuerwehr Lippstadt, Untere Wasserbehörde