Einsatzbericht Nr. 166 / 2018

Einsatzort Lindenweg, Geseke
Einsatzdauer 53 Minuten

Einsatzbericht

Der Löschzug Geseke wurde zu einer heißgelaufenen Achse an einem Güterzug alarmiert. Der Lokführer hatte eine starke Rauchentwicklung festgestellt und den Zug im Bahnhof Geseke abgestellt. Durch die Feuerwehr wurden zwei glühend rote Radreifen mit einem C-Rohr heruntergekühlt und mit einer Wärmebildkamera kontrolliert. Die Bahnstrecke war während des Einsatzes in beiden Fahrtrichtungen gesperrt. (DOE)

Leiter der Feuerwehr
Löschzug Geseke
ELW1TLF4000HLF 20/16

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

Notfallmanager Deutsche Bahn

Foto-Dokumentation

Als angemeldeter Besucher können die Fotos in voller Auflösung, ohne Wasserzeichen, heruntergeladen werden.
Nicht angemeldete Besucher sehen nur eine Bild-Vorschau.

Unsere Fotos von Einsätzen dürfen honorarfrei verwendet werden, wenn redaktionell über die Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke berichtet wird. Die Fotos müssen mit der Quellenangabe "Foto: Feuerwehr-Geseke.de" versehen werden. Für jegliche weitere Nutzung, Verwendung zu gewerblichen Zwecken und in sozialen Netzwerken bedarf es der Genehmigung. Wir bitten Printmedien um ein Belegexemplar, bei elektronischen Medien um eine kurze Benachrichtigung mit einem Link zur Veröffentlichung.

Karte

Die Karte zeigt stets auf die erste Hausnummer einer Straße und nicht auf die tatsächliche Einsatzstelle!