Einsatzbericht Nr. 120 / 2018

Einsatzort Erwitter Straße, Langeneicke
Einsatzdauer 43 Minuten

Einsatzbericht

Der Löschzug Geseke wurde zu einem Verkehrsunfall auf die Erwitter Straße B1 gerufen. Zwischen dem Grottweg und dem Griesenplanweg kam es zu einem Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Zwei Fahrzeuginsassen wurden dabei verletzt und mussten vom Rettungsdienst versorgt werden. Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert und ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen. (MNA)

Leiter der Feuerwehr
Löschzug Geseke
ELW1LF20HLF 20/16GW

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

Rettungsdienst Kreis Soest, Polizei

Foto-Dokumentation

Als angemeldeter Besucher können die Fotos in voller Auflösung, ohne Wasserzeichen, heruntergeladen werden.
Nicht angemeldete Besucher sehen nur eine Bild-Vorschau.

Unsere Fotos von Einsätzen dürfen honorarfrei verwendet werden, wenn redaktionell über die Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke berichtet wird. Die Fotos müssen mit der Quellenangabe "Foto: Feuerwehr-Geseke.de" versehen werden. Für jegliche weitere Nutzung, Verwendung zu gewerblichen Zwecken und in sozialen Netzwerken bedarf es der Genehmigung. Wir bitten Printmedien um ein Belegexemplar, bei elektronischen Medien um eine kurze Benachrichtigung mit einem Link zur Veröffentlichung.

Karte

Die Karte zeigt stets auf die erste Hausnummer einer Straße und nicht auf die tatsächliche Einsatzstelle!