Einsatzbericht Nr. 188 / 2022

Einsatzort A44 > Kassel, Geseke
Einsatzdauer 1 Stunde 33 Minuten

Einsatzbericht

Auf der A44 in Fahrtrichtung Kassel kam es bei km 95 zu einem Verkehrsunfall mit einem PKW und einem Kleintransporter.
Bei Eintreffen der ersten Kräfte stand der PKW auf der linken und der Kleintransporter auf der rechten Fahrspur. Alle Personen hatten die Fahrzeuge bereits verlassen können und wurden durch Ersthelfer betreut.
Nach Sichtung durch den Rettungsdienst wurden zwei verletzte Personen einem Krankenhaus zugeführt.
Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle ab, nahm auslaufende Betriebsmittel auf und stellte den Brandschutz sicher.
Nachdem die Polizei die Unfallaufnahme abgeschlossen hatte, wurde der verunfallte PKW mit Hilfe der Seilwinde vom HLF auf den Standstreifen gezogen und die Fahrbahn anschließend gereinigt.
Die Einsatzstelle wurde an die Autobahn-Polizei übergeben.

Leiter der Feuerwehr
Einheit Geseke