Einsatzbericht Nr. 67 / 2019

Einsatzort A44 > Dortmund, Geseke
Einsatzdauer nicht erfasst

Einsatzbericht

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Geseke wurde um 2:20 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die A44 in Fahrtrichtung Dortmund gerufen. Ein mit PKW beladener Fahrzeugtransporter war durch die Mittelleitplanke in die Gegenfahrbahn gefahren und kollidierte hier mit einem weiteren LKW und einem Kleintransporter. Zwei Personen wurden in ihrem Fahrzeug eingeklemmt und mussten von der Feuerwehr mit hydraulischem Rettungsgerät gerettet werden. Beide Fahrtrichtungen mussten während der Rettungs- und Aufräumarbeiten gesperrt werden. Die Verletzten wurden vom Rettungsdienst versorgt und in umliegende Krankenhäuser transportiert. Einsatzkräfte der Anröchter Feuerwehr unterstützten bei den Rettungs- und Aufräumarbeiten, mit einem Rettungswagen stellte das DRK Geseke den rettungsdienstlichen Grundschutz im Stadtgebiet sicher. (MVO)

Leiter der Feuerwehr
Einheit Geseke
ELW1MTFLF20TLF4000HLF 20/16GW-L2

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

keine / nicht erfasst

Foto-Dokumentation

Als angemeldeter Besucher können die Fotos in voller Auflösung, ohne Wasserzeichen, heruntergeladen werden.
Nicht angemeldete Besucher sehen nur eine Bild-Vorschau.

Unsere Fotos von Einsätzen dürfen honorarfrei verwendet werden, wenn redaktionell über die Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke berichtet wird. Die Fotos müssen mit der Quellenangabe "Foto: Feuerwehr-Geseke.de" versehen werden. Für jegliche weitere Nutzung, Verwendung zu gewerblichen Zwecken und in sozialen Netzwerken bedarf es der Genehmigung. Wir bitten Printmedien um ein Belegexemplar, bei elektronischen Medien um eine kurze Benachrichtigung mit einem Link zur Veröffentlichung.