Einsatzbericht Nr. 122 / 2018

Einsatzort Lange Straße, Störmede
Einsatzdauer 47 Minuten

Einsatzbericht

Auf der Lange Straße ereignete sich im Kreuzungsbereich zur Kirchstraße / Zum Schützenplatz ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten PKW. Dabei wurden drei Fahrzeuginsassen verletzt, eine Person davon schwer.
Die Einsatzkräfte des Löschzug Geseke befanden sich auf dem Rückweg von einem Verkehrsunfall auf der Erwitter Straße und konnten so unmittelbar Erste Hilfe leisten, eine Person musste von der Feuerwehr aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Die Unfallstelle wurde abgesichert und ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen. (MNA)

Leiter der Feuerwehr
Löschzug Geseke
ELW1LF20HLF 20/16GW

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

Rettungsdienst Kreis Soest, Polizei

Foto-Dokumentation

Als angemeldeter Besucher können die Fotos in voller Auflösung, ohne Wasserzeichen, heruntergeladen werden.
Nicht angemeldete Besucher sehen nur eine Bild-Vorschau.

Unsere Fotos von Einsätzen dürfen honorarfrei verwendet werden, wenn redaktionell über die Einsätze der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke berichtet wird. Die Fotos müssen mit der Quellenangabe "Foto: Feuerwehr-Geseke.de" versehen werden. Für jegliche weitere Nutzung, Verwendung zu gewerblichen Zwecken und in sozialen Netzwerken bedarf es der Genehmigung. Wir bitten Printmedien um ein Belegexemplar, bei elektronischen Medien um eine kurze Benachrichtigung mit einem Link zur Veröffentlichung.

Karte

Die Karte zeigt stets auf die erste Hausnummer einer Straße und nicht auf die tatsächliche Einsatzstelle!