Einsatzbericht Nr. 225 / 2019

Einsatzort Steinhauser Straße, Eringerfeld
Einsatzdauer 2 Stunden 28 Minuten

Einsatzbericht

Die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Geseke wurde um 18:31 Uhr zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person in die Steinhauser Straße im Ortsteil Eringerfeld gerufen. Auf der Steinhauser Straße, von Eringerfeld kommend in Fahrtrichtung Steinhausen, verlor eine 28 jährige Frau aus dem Kreis Paderborn die Kontrolle über ihr Fahrzeug und stieß frontal gegen einen Fels am linken Fahrbahnrand. Durch die Wucht des Aufpralls wurde die Frau schwerst verletzt. Durch die Feuerwehr wurde sie aus ihrem Fahrzeug befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Während der Rettungsmaßnahmen wurde der Brandschutz sichergestellt, die Einsatzstelle ausgeleuchtet und die Steinhauser Straße voll gesperrt. (MVO)

Leiter der Feuerwehr
Einheit Geseke
ELW1TLF4000HLF 20/16GW-L2
Einheit Störmede
LF20LF 16-TSGW-G

Weitere am Einsatz beteiligte Kräfte

Rettungsdienst Kreis Soest, Polizei

Foto-Dokumentation

Sämtliche Inhalte, Fotos, Texte und Grafiken sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen ohne vorherige schriftliche Genehmigung weder ganz noch auszugsweise kopiert, verändert, vervielfältigt oder veröffentlicht werden.