Feuerwehr-Geseke.de mit vier Helmen ausgezeichnet

Noble Hotels haben fünf Sterne, Spitzenrestaurants fünf Hauben, Deutschlands Feuerwehren können mit ihren Internet-Auftritten fünf Helme bekommen. Die besten deutschen Wehr-Websites sind jetzt im Rahmen eines Festaktes in Fulda ausgezeichnet worden. Ganz oben auf dem Siegertreppchen landete die Geseker Wehr dabei zwar nicht, immerhin wurde die Homepage aber mit vier Helmen prämiert. 31.189 Besucher haben die beiden Webmaster Michael und Christian Nagelmeier seit 2001 monatlich auf der Seite "www.feuerwehr-geseke.de" registriert. Neuestes Feature ist eine so genannte Ereignis-Datenbank, in der die Nutzer auf rund 4500 Einsätze zurückschauen können. Nicht nur deshalb lohnt sich ein Blick auf die Vier-Helme-Homepage der Geseker Feuerwehr.