Benefizkonzert des Musikzug Störmede e.V

Der Musikzug Störmede e.V. veranstaltet zu Gunsten des Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke e.V. ein Benefizkonzert im Großen Festsaal des städtischen Gymnasiums Antonianum am Sonntag, 03. November 2013, um 19.00 Uhr.

Vom Marschkonfetti bis zur Happy-Music - Die Aktiven des Musikzuges werden unter der Leitung ihres Dirigenten Berthold Kutscher die ganze Bandbreite ihres musikalischen Könnens unter Beweis stellen. Das Publikum wird viele bekannte und beliebte Musikstücke genießen können. Sie können dabei sein, wenn der Musikzug Störmede e.V. ein Feuerwerk der guten Laune abbrennen lässt. Eintrittskarten sind seit Dienstag erhältlich. Im Vorverkauf können Karten zum Stückpreis von 10 Euro bei der Sparkasse Geseke und bei der Bäckerei Grundmann gekauft werden. An der Abendkasse sind, sofern noch Plätze frei sind, Eintrittskarten zum Preis von 12 Euro zu bekommen.  Wir freuen uns über Ihren Besuch!