Förderverein zog Bilanz

In seiner Mitgliederversammlung zog der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke e.V. Bilanz über das abgelaufene Vereinsjahr. Nach seiner Begrüßung der Mitglieder ließ der Vorsitzende des Fördervereins, Robert Henneken, das ereignisreiche Jahr noch einmal Revue passieren.

Ein besonderes Highlight des Jahres war unter anderem ein Familienfest für die Feuerwehr, welches auch durch den guten Kontakt zwischen dem Förderverein und der Verwaltung der Stadt Geseke veranstaltet werden konnte, es war ein Dank an die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr und deren Familien. Aber auch auf die Anschaffung eines Anhängers für die Jugendfeuerwehr und das Benefizkonzert, welches der Musikzug Störmede e.V. für den Förderverien veranstaltete, konnte zurückgeblickt werden. Ein ganz besonderer Dank gilt hier dem Musikzug, wie Henneken betonte. Der Erlös des Konzertes kommt allein dem Förderverein und somit der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Geseke zu Gute.

Zum Schluss der Veranstaltung überreichte der Vorsitzende Robert Henneken das Signet des Fördervereines an Dirk Felix als Dank zur Mitgliedschaft. Dirk Felix ist Mitglied im Förderverein und auch im Vorstand der Jugendfeuerwehren im Kreis Soest.