Grundlehrgang erfolgreich absolviert

Im Zeitraum vom 04.10. bis zum 24.10.2015 haben 14 Kameraden und Kameradinnen der freiwilligen Feuerwehr Geseke, sowie ein Kamerad der freiwilligen Feuerwehr Möhnesee ihren Grundlehrgang zum Truppmann absolviert. Unter der Leitung von Daniel Mergenmeier standen folgende Ausbildungsthemen auf dem Programm: Brennen und Löschen, Brandsicherheitswachdienst, Wiederherstellen der Einsatzbereitschaft, Mechanik, sowie der Lösch- und Hilfeleistungseinsatz. Bei der Prüfung im Feuerwehrgerätehaus Geseke musste von den Teilnehmern eine schriftliche und praktische Prüfung absolviert werden. Alle Teilnehmer haben dabei mit sehr guten Leistungen bestanden. Zum Abschluss konnten die stellvertretenden Leiter der Feuerwehr Florian Nagelmeier und Werner Harrenkamp sowie der ebenfalls anwesende stellvertretende Leiter der Feuerwehr Möhnesee, Martin Nölle, allen Prüflingen zur bestandenen Prüfung gratulieren und bedankten sich auch bei den Ausbildern Franz-Georg Müller, Dieter Hunold, Michael König, Michael Kahr Meinolf Kettelgerdes, Niklas Heiermann und Daniela Auster. Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung: Ralf Bartelsmeier, Marco Dreier, Heinz-Josef Haselhorst, Maximilian Kayser, Dirk Königshausen, Daniel Markert, Matthias Schmidt und Lukas Schulte (Löschzug Geseke) Knut Schmidt, Sarah-Louise Seidel, Saskia Seidel und Lukas Stehrenberg (Löschzug Störmede) Cornelia Wiehen (Löschgruppe Langeneicke) Lukas Kollmann (Löschgruppe Mönninghausen) Tim Rogasch (Feuerwehr Möhnesee/ Löschzug Günne)