Wir sind auch in der Corona-Krise immer für Euch da, wenn ihr uns braucht!

Liebe Gesekerinnen und Geseker,

selbstverständlich haben auch wir Maßnahmen ergriffen, damit die Einsatzbereitschaft zu jeder Tages- und Nachtzeit sichergestellt ist. Der Dienstbetrieb ist im Krisenmodus: Aus- und Weiterbildung sind vorläufig abgesagt, die Gerätehäuser werden nur noch im Einsatzfall und zu wichtigen Arbeiten, die für die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unbedingt erforderlich sind, betreten, private Kontakte untereinander sind eingestellt, die Verfügbarkeit jedes einzelnen wird täglich überprüft.

Auch die Kontakte im Einsatz werden auf das nötigste reduziert und nach dem Einsatz reinigen und desinfizieren wir unsere Ausrüstung und Fahrzeuge gründlich. Um euch und uns zu schützen, tragen wir im Einsatz außerdem Schutzmasken.

Wir sind auch in der Corona-Krise immer für Euch da, wenn ihr uns braucht!

#FreiwilligeFeuerwehr | Im #Einsatz für #Geseke | #FürMichFürAlle | Im #Kampf gegen #COVID19