Jahresdienstbesprechung Einheit Langeneicke

Zur Jahresdienstbesprechung der Einheit Langeneicke lud Einheitsführer Niklas Heiermann die Kameradinnen und Kameraden in den Gasthof Kemper-Steinhoff ein. Heiermann bedankte sich für die investierte Zeit jeden einzelnen im vergangen Jahr und sieht die Einheit personell für die Zukunft gut aufgestellt. Im Jahresrückblick von Bernd Mergen konnten die Anwesenden auf 63 Einsätze und 25 Dienstabende zurückblicken. Franz Mattenklotz gab einen Rückblick auf die vergangenen Aktivitäten der Ehrenabteilung der Einheit.  Zudem wurden diverse Lehrgänge und Seminare besucht. Der Leiter der Feuerwehr Florian Nagelmeier beförderte Sarah Gärtner zur Feuerwehrfrau und Sascha Schwarze zum Feuerwehrmann, den Dienstgrad als Oberfeuerwehrmann tragen nun Sascha und Vitali Aliev, Marius Holtkötter sowie Simon Mennemeier. Leon Martin und Fabian Meyer sind von nun an Hauptfeuerwehrmänner. Kathrin Kahr wurde für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft geehrt. Nagelmeier freute sich das die Einheit Langeneicke gerade in der Tagesverfübarkeit gut aufgestellt ist und konnte auch berichten, dass es in Sachen Gerätehaus Neubau weiter voran gehe und auch entsprechende Gelder, für die weiteren Planungen, im Haushalt berücksichtigt worden sind.